Vermietung: Service-Wohnen für 2 Senior*innen

Erstbezug: rollstuhlgerechte 2-Zimmer-Wohnung mit 71,12 qm und Balkon
Haid-und-Neu-Str. 32, 76131 Karlsruhe

Hinweis: Die Wohnung wird nur an 2 Personen vermietet!

Ab sofort können Sie diese Wohnung für Senior*innen im 1. OG, die durch eine gehobene Innenausstattung besticht, beziehen. Bei der ansprechenden Immobilie handelt es sich um einen Erstbezug. Zu dem Apartment zählen zwei schöne Zimmer. Die Immobilie ist barrierefrei zugänglich und durch einen Fahrstuhl gelangen Sie bequem ins entsprechende Stockwerk. Zur Wohnung gehört auch ein Balkon, auf dem es sich wunderbar vom Alltag erholen lässt. Optional steht auch ein TG-Stellplatz für Ihr Fahrzeug zur Verfügung. Ebenfalls komfortabel ist der Kellerraum, der Stauraum für Gegenstände bietet.

Ausstattung:
Fußbodenheizung, rollstuhlgerechtes Duschbad mit Haltegriffen, vollständige Barrierefreiheit

Lage:
Das Betreute Wohnen mit seinen 15 Miet-Wohnungen ist Teil des modernen, generationsübergreifenden Quartierhauses in der Karlsruher Oststadt. Es umfasst die Apartments des Betreuten Wohnens, die stationäre Pflegeeinrichtung “Pflege und Wohnen Alte Mälzerei”, die Kindertagesstätte “Burgpiraten” des Trägers Pro-Liberis, ein Hatz-Bäckerei-Cafe mit eigener Terrasse sowie eine allgemein und internistische Gemeinschaftspraxis.

Kosten:
Kaltmiete: 604,52 €
Nebenkostenvorauszahlung: 177,80 €
Optional TG-Platz: 90,00 €

Sonstiges:
Eine Vermietung ist nur an zwei Senioren möglich und es wird ein Wohnberechtigungsschein benötigt.
Bestandteil des Mietverhältnisses ist auch der Abschluss eines Servicevertrages. Die Servicepauschale beträgt 70,00 €/Monat.

Bildergalerie: