Job und Karriere

Wir sind die Heimstiftung Karlsruhe

Wir sind nicht perfekt und versuchen es auch nicht zu sein.
Aber wir versuchen, immer ein bisschen besser zu werden.
Alle zusammen. Besser zusammen.

Und eines sind wir. Echt. Wir sind echt in dem was wir tun. Wir sind echte Menschen,die mit und für echte Menschen arbeiten. Und das mit Herzblut. Wir stehen hinter unseren Jobs, denn wir wissen, wofür wir arbeiten.

Und wenn es mal nicht so geklappt hat, wie wir es uns vorgestellt haben, dann rappeln wir uns auf, klopfen den Staub ab und machen weiter.
Nicht immer, aber fast immer mit einem Lächeln.

Wir sind viele. Wir sind rund 500 Kolleg*innen. Wir sind alle ein Teil der Summe, die die Heimstiftung Karlsruhe ausmachen.

Wir haben die unterschiedlichsten Jobs: Wir sind Pflegekräfte, Pflegehelfer*innen, Betreuungskräfte, Jugend-und Heimerzieher, Sozialpädagog*innen und Sozialarbeiter*innen, IT-ler*innen, Hauswirtschaftskräfte, Leitungskräfte, Verwaltungskräfte und und und.

Wir kümmern uns um Kinder und Jugendliche und ihre Familien. Wir unterstützen Menschen, die am Rande der Gesellschaft leben und wir sind für ältere und jüngere Menschen da, die Pflege benötigen.

Wir sind viele und nur zusammen sind wir die Heimstiftung Karlsruhe.

Wenn du gerne ein Teil unserer Gemeinschaft werden und eine Ausbildung bei uns machen möchtest, dann bewirb dich!