Job und Karriere

Wir bilden aus!

Insbesondere in den Pflegeberufen bieten wir jedes Jahr Stellen an. Sei es Pflegefachfrau oder Pflegefachmann aber auch Altenpflegehelferin oder Altenpflegehelfer.

Aber auch in den Kinder- und Jugendhilfen bilden wir aus. Oder Sie interessieren sich für einen Freiwilligendienst?

Informieren Sie sich gerne auf den folgenden Seiten über unsere Ausbildungsmöglichkeiten, bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an uns.

Die Ausbildungsvergütung richtet sich, wie alle Gehälter in der Heimstiftung Karlsruhe, nach den Vorgaben des TVöD (=Tarif des öffentlichen Dienst). Die Bezahlung, wie auch der Urlaubsanspruch und zusätzliche Vergütungen und vieles mehr, ist somit klar und transparent und für alle gleich geregelt.