Spenden und Helfen

Wir freuen uns über Ihre Spende!

Mit Ihrer Spende können wir viel bewegen!

Durch eine Spenden können Sie unsere Stiftung in ihren vielfältigen Aufgaben aktiv unterstützen und etwas bewegen.

In unseren drei Bereichen Pflege- und Wohnangebote, Kinder- und Jugendhilfen sowie Wohnen Leben Perspektiven setzen wir zahlreiche Projekte und Maßnahmen um. Viele Projekte können jedoch ausschließlich über Spenden ins Leben gerufen und umgesetzt werden. Die uns zur Verfügung stehenden Mittel reichen oft nur für das Notwendigste aus.

Durch Ihre Spende können wir die Lebenssituation der Kinder und Jugendlichen sowie der Bewohnerinnen und Bewohner in unseren verschiedenen Einrichtungen verlässlich und vor allem nachhaltig verbessern.

Jeder Beitrag ist uns willkommen. Neben größeren Spenden sind es genauso die vielen kleinen Spenden, die unsere sozialen Tätigkeiten Tag für Tag erst möglich machen.

Möchten Sie sich informieren oder möchten Sie für einen bestimmten Zweck / ein bestimmtes Projekt spenden?

Sprechen Sie uns gerne an! Wir garantieren Ihnen, dass Ihre Spendenmittel unmittelbar dort eingesetzt werden, wofür Sie gespendet haben.

Wir freuen uns über ihre Unterstützung.

NEUE ONLINE-Spendenmöglichkeit

SPENDEN SIE GANZ EINFACH ONLINE!

Über Klick auf diesen Link können Sie online für verschiedene Projekte der Heimstiftung Karlsruhe via Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift spenden. (Das Formular liegt auf der Homepage unseres Spendenprojekts „Keine kalten Füße“, ist aber auch für andere Spenden nutzbar.)

Hier gehts zum Spendenformular

OFFLINE SPENDEN

Unser Spendenkonto lautet:
IBAN: IBAN: DE22 6605 0101 0108 2575 93
SWIFT-BIC: KARSDE66
Sparkasse Karlsruhe
Ihre Geld- oder Sachspende ist steuerlich absetzbar.

Gerne erhalten Sie, wenn Sie möchten, eine entsprechende Zuwendungsbestätigung.
Bitte vermerken Sie dazu auf der Überweisung:

• ggf. die konkrete Einrichtung für die Sie spenden möchten
  • ggf. den konkreten Spendenzweck
  • Ihren Namen
  • Ihre Adresse

Weitere Informationen erhalten Sie unter:
Stiftungsverwaltung

Martina Edin